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Salade printanière au cottage cheese et aux amandes
  • 10min
  • Veggie
Salade printanière au cottage cheese et aux amandes

Salade printanière au cottage cheese et aux amandes

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Salade printanière au cottage cheese et aux amandes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 grosses poignéesde salade de printemps mêlée (pourpier, pâquerettes, roquette, feuille de chêne)
Sauce salade:
2 csde vinaigre balsamique blanc
2 csd'huile de colza
1 csde lait
sel
poivre
Cottage cheese aux amandes:
3 - 4 csd'amandes, hachées
1 goussed'ail, pressée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
200 gde cottage cheese, nature

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Répartir la salade dans des coupes.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
  3. Griller les amandes et l'ail quelques instants dans le beurre, laisser refroidir.
  4. Verser la sauce en filet sur la salade, garnir de cottage cheese et du mélange ail-amandes.

Accompagner de toasts au pain complet ou de pommes de terre sautées.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1248kJ / 298kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 15g

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