
- 35min
Tarte aux épinards et aux lardons rapide
de saison
back to top
Tarte aux épinards et aux lardons rapide
Ingrédients
Pour 8 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 26-28 cm de Ø | |
beurre pour la plaque | |
1 | abaisse de pâte brisée ronde d'env. 270 g |
Garniture: | |
300 g | d'épinards hachés, surgelés |
2 dl | de demi-crème |
4 | oeufs |
1 cc | de feuilles de thym |
sel, poivre | |
100 g | de lardons |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
- Foncer la plaque préalablement beurrée.
- Garniture: mixer tous les ingrédients, à l'exception des lardons. Verser sur la pâte, garnir de lardons.
- Cuire 25-30 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 220°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.