Recettes & idées
Tarte aux épinards et aux lardons rapide
  • 35min
Tarte aux épinards et aux lardons rapide

Tarte aux épinards et aux lardons rapide

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 514 avis)
back to top

Tarte aux épinards et aux lardons rapide

Ingrédients

Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
1 plaque de 26-28 cm de Ø
beurre pour la plaque
1 abaisse de pâte brisée ronde d'env. 270 g
garniture
300 g d'épinards hachés, surgelés
2 dl de demi-crème
4 oeufs
1 cc de feuilles de thym
sel
poivre
100 g de lardons

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min
  1. Foncer la plaque préalablement beurrée.
  2. Garniture: mixer tous les ingrédients, à l'exception des lardons. Verser sur la pâte, garnir de lardons.
  3. Cuire 25-30 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 220°C.
Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 16g, glucides: 17g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.