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Spaghettis sauce poulet-cresson
  • 15min
Spaghettis sauce poulet-cresson

Spaghettis sauce poulet-cresson

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d’une nouvelle recette de spaghettis? Grâce à cette délicieuse sauce au poulet et au cresson, votre livre de recettes va s’enrichir.
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Spaghettis sauce poulet-cresson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde spaghettis
Sauce poulet-cresson:
250 gde blanc de poulet, coupé en dés
3 - 4 csd'amandes moulues
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
2 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
4 - 5 csde cresson, finement haché, et feuilles entières, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Sauce: rissoler le poulet et les amandes dans le beurre à rôtir, assaisonner. Déglacer avec le bouillon et la crème, porter quelques instants à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger le cresson à la sauce, dresser avec les spaghettis sur des assiettes préchauffées, décorer.
Accompagner, selon votre goût, de fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 2839kJ / 678kcal, lipides: 24g, glucides: 82g, protéines: 34g