
- 25min
Crème de poireau bâtonnets de pain au lard
de saison
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Crème de poireau bâtonnets de pain au lard
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Crème de poireau: | |
150 g | poireau, finement coupé |
250 g | pommes de terre à chair farineuse coupées en petits dés |
1 l | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
poivre | |
Bâtonnets de pain au lard: | |
2 - 3 morceaux | de pain coupés en bâtonnets de 1 cm de large |
8 tranches | de lard à griller |
lanières de poireau pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Soupe: porter le bouillon à ébullition avec le poireau et les pommes de terre, cuire 15 min, réduire en purée. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Enrouler chaque bâtonnet de pain d'une tranche de lard. Dorer uniformément à la poêle.
- Dresser la soupe dans des bols préchauffés, décorer de lanières de poireau et accompagner de bâtonnets de pain au lard.

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