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Salade d'épinards garnie
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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Salade d'épinards garnie

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Ingrédients

1ère entrée, pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde jeunes feuilles d'épinards
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
2 csde fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
3 csd'eau chaude
1 pincéede sucre
sel
poivre
1 goussed'ail, pressée
Garniture:
18 tranchesde jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
beurre pour faire dorer
3 - 6 tranchesde pain toast, coupées en dés
curcuma

Préparation

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  1. Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
  3. Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 20g, glucides: 8g, protéines: 18g

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