• Imprimer
Salade d'épinards garnie
Salade d'épinards garnie

Salade d'épinards garnie

de saison
  • Imprimer
back to top

Salade d'épinards garnie

  • Imprimer

Ingrédients

1ère entrée, pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde jeunes feuilles d'épinards
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
2 csde fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
3 csd'eau chaude
1 pincéede sucre
sel
poivre
1 goussed'ail, pressée
Garniture:
18 tranchesde jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
beurre pour faire dorer
3 - 6 tranchesde pain toast, coupées en dés
curcuma

Préparation

Changer d'affichage

  1. Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
  3. Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 172kJ / 41kcal, lipides: 4g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.