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Salade d'épinards garnie
  • 20min
Salade d'épinards garnie

Salade d'épinards garnie

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Salade d'épinards garnie

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde jeunes feuilles d'épinards
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
2 csde fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
3 csd'eau chaude
1 pincéede sucre
sel
poivre
1 goussed'ail, pressée
Garniture:
18 tranchesde jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
beurre pour faire dorer
3 - 6 tranchesde pain toast, coupées en dés
curcuma

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
  3. Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 20g, glucides: 8g, protéines: 18g

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