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Salade de riz aux herbes sauvages
  • 1h15min
  • Veggie
Salade de riz aux herbes sauvages

Salade de riz aux herbes sauvages

Pour accompagner les grillades lors d'un barbecue ou comme repas léger, pensez à la salade de riz. Un régal avec notre recette de sauce aux herbes.
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Salade de riz aux herbes sauvages

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
5 dlde bouillon de légumes
250 gd'herbes sauvages mélangées
1 - 2 bouquetsde dent-de-lion, crue ou blanchie
2carottes, coupées en petits dés
2pommes, coupées en morceaux
Sauce:
3 csde vinaigre de vin blanc
1 ccde moutarde
1 goussed'ail, pressée
sel
poivre
1 pincéede sucre
3 csd'huile de colza
2 csde yogourt nature
ail des ours, coupé en fines bandes
ortie, hachée
oseille, coupée en fines bandes
quelques feuilles de dent-de-lion pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement45min
  • Temps total1h15min

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  1. Salade: porter le bouillon à ébullition, verser le riz et cuire 15-20 min jusqu'à évaporation complète du liquide. Laisser refroidir en découvrant légèrement.
  2. Répartir la dent-de-lion dans les bols. Ajouter le riz. Garnir de carottes et de pommes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade. Décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 11g, glucides: 60g, protéines: 8g

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