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Panna cotta sauce café-chocolat
  • 4h25min
Panna cotta sauce café-chocolat

Panna cotta sauce café-chocolat

de saison
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Panna cotta sauce café-chocolat

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 timbales de 1,5 dl
Panna cotta:
6 dl de demi-crème
2-3 cs de sucre
1 bâton de vanille, fendu
3 feuilles de gélatine, trempées dans l'eau froide
Sauce:
3 dl de lait
300 g de chocolat à l'arôme de café, en morceaux
Décoration:
1 dl de crème entière, fouettée
grains de café avec couverture chocolat

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h25min
  1. Rincer les moules à l'eau froide.
  2. Panna cotta:amener à ébullition la crème avec le sucre et la vanille. Réduire à 5 dl (environ 10 minutes). Verser dans un saladier à travers une passoire fine. Presser les feuilles de gélatine et incorporer à la crème à l'aide d'un fouet. Verser dans les moules à travers la passoire. Réserver au frais 4 à 5 heures.
  3. Sauce: amener le lait à ébullition dans une casserole, retirer du feu. Ajouter le chocolat et laisser fondre. Mélanger.
  4. Plonger brièvement les moules dans l'eau chaude, détacher les bords de la panna cotta avec un couteau pointu et démouler sur une assiette. Garnir de sauce, de crème fouettée et de grains de café.
Énergie: 2994kJ / 715kcal, lipides: 60g, glucides: 35g, protéines: 12g

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