• Imprimer
Spaghettis au poireau parfumés au safran
  • 30min
  • Veggie
Spaghettis au poireau parfumés au safran

Spaghettis au poireau parfumés au safran

de saison
Cette recette végétarienne de spaghettis au safran surprend tous les amateurs de pâtes. Elle est agrémentée de crème et de poireau.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 204 avis)
back to top

Spaghettis au poireau parfumés au safran

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
 beurre pour faire revenir
1 oignon, finement haché
300 gde poireau, coupé en deux dans la longueur, puis en fins tronçons de 5-6 cm de long
1 - 2 sachetsde safran
1 csde farine
5 dlde bouillon de légumes
 sel
 poivre
2 dlde crème entière
400 gde spaghettis
 ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Saupoudrer de farine, bien mélanger. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 20-25 minutes à couvert. Assaisonner et affiner avec la crème.
  2. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger la ciboulette à la sauce au poireau pour la ramollir. Ajouter les spaghettis, mélanger et dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 26g, glucides: 77g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.