• Imprimer
Spaghettis au poireau parfumés au safran
  • 30min
  • Veggie
Spaghettis au poireau parfumés au safran

Spaghettis au poireau parfumés au safran

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette végétarienne de spaghettis au safran surprend tous les amateurs de pâtes. Elle est agrémentée de crème et de poireau.
  • Imprimer
back to top

Spaghettis au poireau parfumés au safran

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour faire revenir
1oignon, finement haché
300 gde poireau, coupé en deux dans la longueur, puis en fins tronçons de 5-6 cm de long
1 - 2 sachetsde safran
1 csde farine
5 dlde bouillon de légumes
sel
poivre
2 dlde crème entière
400 gde spaghettis
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Saupoudrer de farine, bien mélanger. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 20-25 minutes à couvert. Assaisonner et affiner avec la crème.
  2. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger la ciboulette à la sauce au poireau pour la ramollir. Ajouter les spaghettis, mélanger et dresser sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 26g, glucides: 77g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.