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Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)
Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)

Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)

de saison
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Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 chou frisé, environ 600 g, coupé en lamelles de 3-4 cm de long
8 dl de bouillon de légumes
1 oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
250 g de riz (Vialone, Arborio ou Carnaroli)
1 saucisse des Grisons ou saucisse de langue
50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
30 g de beurre, fondu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le chou frisé et cuire 30 min.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le chou et le bouillon, porter à ébullition. Percer la saucisse plusieurs fois, ajouter et laisser mijoter 20 min. Remuer de temps en temps.
  3. Disposer dans un plat, parsemer de fromage et arroser de beurre.

1 Portion:

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 30g, glucides: 26g, protéines: 24g

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