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Salade de courge au romarin et au miel
  • 25min
  • Veggie
Salade de courge au romarin et au miel

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Salade de courge au romarin et au miel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 - 800 gde courge, coupée en bâtonnets
Sauce:
sel, poivre
romarin, haché
6 csde jus de citron
180 gde yogourt nature
1 csde miel liquide, au romarin, par ex.
2 csd'eau de cuisson de la courge
Garniture:
50 - 100 gde pourpier
4 csde graines de courge, rôties

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire brièvement la courge à l'eau salée en lui préservant un léger croquant. Réserver une partie de l'eau de cuisson. Passer la courge sous l'eau froide et égoutter soigneusement.
  2. Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
  3. Dresser la courge sur des assiettes. Aroser d'un filet de sauce et garnir de pourpier et de graines de courge.
La courge sera plus goûteuse si on la laisse reposer quelques heures dans la sauce.

Par portion:

Énergie: 360kJ / 86kcal, lipides: 4g, glucides: 7g, protéines: 5g

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