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Amuse-bouche au cresson
  • 1h15min
  • Veggie
Amuse-bouche au cresson

Amuse-bouche au cresson

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Amuse-bouche au cresson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
farine pour abaisser
300 gde pâte feuilletée au beurre
1jaune d'œuf
carvi, graines
150 gde fromage frais, p. ex. Filona
5 csde cresson, grossièrement haché
sel, poivre
cresson pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson5min
  • Repos40min
  • Temps total1h15min

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  1. Abaisser la pâte finement à 3 mm sur un plan légèrement fariné. Découper des rondelles de 5-6 cm de x. Réserver 10 min au frais. Badigeonner les rondelles de jaune d'œuf, parsemer de carvi. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir.
  2. Farce: travailler le fromage frais en pommade avec le cresson, rectifier l'assaisonnement.
  3. Couper les rondelles en deux horizontalement, garnir la moitié inférieure de fromage à l'aide d'une poche à douille, poser l'autre par-dessus. Garnir de cresson.

On trouve le carvi dans les magasins de produits diététiques ainsi que dans les magasins de spécialités asiatiques. A ne pas confondre avec le cumin.

Par pièce:

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g

Vidéo

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