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Mini-strudels sauce yogourt vanillé
  • 20min
  • Veggie
Mini-strudels sauce yogourt vanillé

Mini-strudels sauce yogourt vanillé

de saison
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Mini-strudels sauce yogourt vanillé

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Ingrédients

Pour 6 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre, env. 270 g
3 csde chapelure ou de biscuit émietté
farce:
3 petites pommes, env. 300 g,
 râpées à la râpe à rösti
 quelques gouttes de jus de citron
1 csde whisky ou de calvados (facultatif)
1 - 2 csde sucre brut
1 blanc d'oeuf, battu
 un peu de sucre brut pour décorer
sauce yogourt vanillé:
360 gde yogourt nature
3 csde demi-crème ou de lait
1 - 2 csde sucre brut
½ goussede vanille, pulpe raclée
 Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, milanais, biscuits choco-vanille, pain d’anis, croissants à la vanille, sablés, macarons à la noix de coco

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Abaisser la pâte, la couper en 6 rectangles égaux. Parsemer de biscuits émiettés ou de chapelure, en laissant des bords de 2 cm.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients sauf le blanc d'oeuf. En garnir les rectangles de pâte. Badigeonner les bords de blanc d'oeuf, rouler. Presser fortement les bords et les replier par-dessous. Disposer les mini-strudels sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de blanc d'oeuf, décorer.
  3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
  4. Sauce: lisser tous les ingrédients. Servir les mini-strudels chauds accompagnés de sauce.

Remplacer les pommes par des poires.
Accompagner de crème fouettée, de sauce ou de crème à la vanille.

Par pièce:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 34g, glucides: 50g, protéines: 8g

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