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Mini-strudels sauce yogourt vanillé
  • 40min
  • Veggie
Mini-strudels sauce yogourt vanillé

Mini-strudels sauce yogourt vanillé

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Mini-strudels sauce yogourt vanillé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 270 g
3 csde chapelure ou de biscuit émietté**
Farce:
300 gpetites pommes, râpées à la râpe à rösti
quelques gouttes de jus de citron
1 csde whisky ou de calvados (facultatif)
1 - 2 csde sucre brut
1blanc d'œuf, battu
un peu de sucre brut pour décorer
Sauce yogourt vanillé:
360 gde yogourt nature Bio Suisse
3 csde demi-crème ou de lait Bio Suisse
1 - 2 csde sucre brut
0,5 goussede vanille, pulpe raclée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Abaisser la pâte, la couper en 6 rectangles égaux. Parsemer de biscuits émiettés ou de chapelure, en laissant des bords de 2 cm.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients sauf le blanc d'œuf. En garnir les rectangles de pâte. Badigeonner les bords de blanc d'œuf, rouler. Presser fortement les bords et les replier par-dessous. Disposer les mini-strudels sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de blanc d'œuf, décorer.
  3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
  4. Sauce: lisser tous les ingrédients. Servir les mini-strudels chauds accompagnés de sauce.

**Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, milanais, biscuits choco-vanille, pain d’anis, croissants à la vanille, sablés, macarons à la noix de coco
Accompagner de crème fouettée, de sauce ou de crème à la vanille.

Par pièce:

Énergie: 1474kJ / 352kcal, lipides: 20g, glucides: 36g, protéines: 6g
En coopération avec:

Vidéo

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