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Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge
  • 30min
Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge

Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge

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Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
250 gde veau haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde farine
1 dlde vin rouge ou de cidre sans alcool
1 dlde bouillon de viande
poivre du moulin
4 csde persil plat, finement haché
Pesto aux graines de courge:
75 gde graines de courge
3 - 4 goussesd'ail
0,5 dld'huile de pépins de courge ou de colza
env. 0,5 dlde bouillon de légumes ou d'eau de cuisson des pâtes
sel
poivre
500 gde pâtes larges
graines de courge et persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Bien rissoler la viande dans le beurre. Saupoudrer de farine, rissoler encore quelques instants. Déglacer avec le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Ajouter le persil.
  2. Pesto aux graines de courge: hacher finement tous les ingrédients au robot ou au hachoir, ajouter l'huile et le bouillon, mélanger, assaisonner.
  3. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  4. Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées. Garnir de sauce et de pesto, décorer.

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Par portion:

Énergie: 3283kJ / 784kcal, lipides: 28g, glucides: 93g, protéines: 36g