• Imprimer
Carottes-pommes de terre et séré au pavot
  • Veggie
Carottes-pommes de terre et séré au pavot

Carottes-pommes de terre et séré au pavot

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Carottes-pommes de terre et séré au pavot

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne, coupées en deux
2 - 3 carottes, coupées en rondelles
crème à rôtir
sel
séré au pavot:
250 g de séré mi-gras
3 cs de graines de pavot, grillées
un peu de jus de citron
½ bouquet de ciboulette, finement ciselé
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Entailler les pommes de terre pour former des lamelles. Mélanger les rondelles de carottes avec la crème à rôtir, assaisonner et les planter dans les fentes ménagées dans les pommes de terre. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, assaisonner.
  2. Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Séré au pavot: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les pommes de terre sur des assiettes préchauffées et servir avec le séré.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 11g, glucides: 32g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.