
- Veggie
Carottes-pommes de terre et séré au pavot
back to top
Carottes-pommes de terre et séré au pavot
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne, coupées en deux | |
2 - 3 carottes, coupées en rondelles | |
crème à rôtir | |
sel | |
séré au pavot: | |
250 g de séré mi-gras | |
3 cs de graines de pavot, grillées | |
un peu de jus de citron | |
½ bouquet de ciboulette, finement ciselé | |
sel | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Entailler les pommes de terre pour former des lamelles. Mélanger les rondelles de carottes avec la crème à rôtir, assaisonner et les planter dans les fentes ménagées dans les pommes de terre. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, assaisonner.
- Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Séré au pavot: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les pommes de terre sur des assiettes préchauffées et servir avec le séré.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.