• Imprimer
Pommes de terre en éventail aux carottes et séré au pavot
  • 45min
  • Veggie
Pommes de terre en éventail aux carottes et séré au pavot

Pommes de terre en éventail aux carottes et séré au pavot

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre en éventail aux carottes et séré au pavot

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8pommes de terre à chair ferme de taille moyenne, pelées et coupées en deux
2 - 3carottes coupées en fines rondelles
crème à rôtir
sel
Séré au pavot:
250 gde séré mi-gras
3 csde graines de pavot grillées
un peu de jus de citron
½ bouquetde ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Faire des entailles dans les pommes de terre sans aller jusqu'au fond. Mélanger les rondelles de carottes avec la crème à rôtir, assaisonner et les placer dans les fentes ménagées dans les pommes de terre. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, assaisonner.
  2. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Séré au pavot: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les pommes de terre sur des assiettes préchauffées et servir avec le séré.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 10g, glucides: 32g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.