• Imprimer
Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre
  • 20min
  • Veggie
Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre

Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre

  • Imprimer
back to top

Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde choux de Bruxelles, parés
Sauce gingembre:
3 csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd'huile de colza
1 morceaude gingembre, fraîchement râpé
sel
poivre du moulin
petite trévise, feuilles détachées, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les choux de Bruxelles al dente à la vapeur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Couper les choux de Bruxelles en deux et les mélanger avec la sauce, disposer sur des assiettes avec la trévise.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.