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Choux de Bruxelles et pommes au curry
  • 30min
  • Veggie
Choux de Bruxelles et pommes au curry

Choux de Bruxelles et pommes au curry

de saison
Cette recette raffinée revisite les choux de Bruxelles avec des pommes et du curry pour un plat sain et savoureux!
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Choux de Bruxelles et pommes au curry

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre
500 gde choux de Bruxelles
1oignon finement haché
1 dlde bouillon de légumes
sel, poivre, curry
2pommes coupées en tranches
2 - 3 csde raisins secs
3 csde crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir les choux de Bruxelles et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et assaisonner.
  2. Cuire les choux de Bruxelles al dente (15-20 min).
  3. Ajouter les pommes et les raisins secs, cuire encore 5-10 min.
  4. Rectifier l'assaisonnement et servir avec une touche de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 6g

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