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Risotto à la betterave
  • 30min
  • Veggie
Risotto à la betterave

Risotto à la betterave

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce risotto doit sa magnifique couleur à la betterave et au vin rouge. Il est agrémenté de mascarpone et de Sbrinz pour un maximum d'onctuosité.
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Risotto à la betterave

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
350 gde betteraves crues coupées en tout petits dés ou râpées
280 gde riz pour risotto (Vialone ou Arborio, p. ex.)
2 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
7,5 dlde bouillon de légumes
100 gde mascarpone suisse
100 gde Sbrinz AOP râpé
poivre
Sbrinz AOP râpé pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon, l'ail, les betteraves et le riz dans le beurre jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
  2. Mouiller avec le vin rouge. Ajouter progressivement le bouillon.
  3. Cuire 15-20min à feu doux en remuant régulièrement.
  4. Incorporer le mascarpone et le Sbrinz, rectifier l'assaisonnement.
  5. Servir le risotto dans des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 2596kJ / 620kcal, lipides: 27g, glucides: 65g, protéines: 19g

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