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Risotto à la betterave
  • 40min
  • Veggie
Risotto à la betterave

Risotto à la betterave

de saison
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Risotto à la betterave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre
1oignon, haché
1 goussed'ail, hachée
350 gde betteraves crues, coupées en tout petits dés
280 gde riz pour risotto (Vialone ou Arborio, par ex.)
2 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
7,5 dlde bouillon de légumes
100 gde mascarpone suisse
100 gde sbrinz AOP, râpé
poivre
sbrinz AOP râpé pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Faire revenir l'oignon, les betteraves, l'ail et le riz dans le beurre jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
  2. Mouiller avec le vin rouge. Ajouter progressivement le bouillon.
  3. Cuire 20-25 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  4. Incorporer le mascarpone et le sbrinz, rectifier l'assaisonnement.
  5. Servir le risotto dans des assiettes creuses, parsemer de sbrinz.

Par portion:

Énergie: 2596kJ / 620kcal, lipides: 27g, glucides: 65g, protéines: 19g

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