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Paupiettes de boeuf aux marrons
  • 30min
Paupiettes de boeuf aux marrons

Paupiettes de boeuf aux marrons

de saison
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Paupiettes de boeuf aux marrons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
8escalopes fines de boeuf, dans l'aloyau, env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
75 gde petits lardons
1 goussed'ail, pressée
½ bouquetde persil, finement haché
100 gde purée de marrons
sel
poivre
Sauce:
1 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
2 dlde bouillon de viande
1 goussed'ail, pressée
100 gde purée de marrons
sel
poivre
persil pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Farce: mélanger les lardons, l'ail, le persil et la purée de marrons, assaisonner.
  2. Badigeonner les escalopes de purée de marrons, garnir de farce. Rouler et fixer avec un cure-dents.
  3. Dorer uniformément les paupiettes par portion 5-8 minutes dans le beurre à rôtir. Dresser sur un plat et réserver au four préchauffé à 80°C.
  4. Sauce: déglacer avec le vin rouge ou le bouillon, ajouter l'ail. Laisser mijoter quelques instants. Incorporer la purée de marrons, assaisonner.
  5. Chauffer quelques instants les paupiettes dans la sauce, décorer.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 26g

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