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Mini-quiches au fromage et chutney carottes-ail
  • 1h15min
  • Veggie
Mini-quiches au fromage et chutney carottes-ail

Mini-quiches au fromage et chutney carottes-ail

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Mini-quiches au fromage et chutney carottes-ail

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 plaques comprenant chacune
15 mini-moules d'env. 4 cm de diamètre
beurre pour les plaques
Pâte à gâteau au cumin:
150 gde farine
½ ccde sel
1 ccde cumin
50 gde beurre froid coupé en morceaux
env. 3 csd'eau
(ou une pâte à gâteau au beurre prête à l'emploi)
Garniture:
125 gde tilsit coupé en petits dés
Chutney carottes-ail:
200 gde carottes coupées en fines lamelles
4 - 6 goussesd'ail coupées en fines lamelles
50 gde sucre
quelques gouttes de tabasco
quelques gouttes de jus de citron
sel
cumin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h15min

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  1. Pâte: mélanger la farine, le sel et le cumin. Ajouter le beurre, sabler. Former une fontaine, y verser l'eau. Former une boule de pâte sans pétrir. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 30 min au frais.
  2. Chutney: porter à ébullition tous les ingrédients, laisser mijoter 10-15 min.
  3. Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur. Découper des rondelles d'env. 5 cm de diamètre. Les disposer dans les mini-moules préalablement beurrés et les piquer à la fourchette. Répartir le fromage dans les moules.
  4. Cuire 10-12 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C. Sortir du four, garnir chaque mini-quiche de 1 cc de chutney et décorer.

Servir le reste du chutney avec de la viande grillée ou fumée, du fromage ou des pommes de terre en robe des champs.

Par pièce:

Énergie: 222kJ / 53kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 2g

Vidéo

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