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Muffins à la confiture de framboises
  • 1h15min
  • Veggie
Muffins à la confiture de framboises

Muffins à la confiture de framboises

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Muffins à la confiture de framboises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Pâte:
150 gde beurre, ramolli
150 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
½ ccde cannelle en poudre
1 pincéede sel
3œufs
180 gde demi-crème acidulée
350 gde farine
ccde poudre à lever
sucre glace pour saupoudrer
250 gde confiture aux framboises, réchauffée, passée au chinois

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h15min

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  1. Pâte: travailler le beurre jusqu'à la formation de petites pointes, incorporer le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le sel. Incorporer les œufs et remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la crème. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser dans la masse, remuer.
  2. Verser la pâte dans les trous de la plaque beurrée.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Démouler les muffins légèrement refroidis, laisser refroidir complètement. Creuser un petit cratère au sommet de chaque muffin (env. 2 cm de Ø). Saupoudrer de sucre glace. Remplir le cratère de confiture en simulant un coulis de lave.

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Par pièce:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 15g, glucides: 50g, protéines: 5g

Vidéo

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