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Muffins à la confiture de framboises
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Muffins à la confiture de framboises

Muffins à la confiture de framboises

de saison
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Muffins à la confiture de framboises

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Ingrédients

Pour 1 plaque à muffins, 12 trous

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Pâte:
150 gde beurre, ramolli
150 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
½ ccde cannelle en poudre
1 pincéede sel
3oeufs
180 gde demi-crème acidulée
350 gde farine
2½ ccde poudre à lever
sucre glace pour saupoudrer
250 gde confiture aux framboises, réchauffée, passée au chinois

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

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  1. Pâte: travailler le beurre jusqu'à la formation de petites pointes, incorporer le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le sel. Incorporer les oeufs et remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la crème. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser dans la masse, remuer.
  2. Verser la pâte dans les trous de la plaque beurrée.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Démouler les muffins légèrement refroidis, laisser refroidir complètement. Creuser un petit cratère au sommet de chaque muffin (env. 2 cm de Ø). Saupoudrer de sucre glace. Remplir le cratère de confiture en simulant un coulis de lave.

Par pièce:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 15g, glucides: 50g, protéines: 5g

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