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Focaccia à la courge
  • 30min
Focaccia à la courge

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Focaccia à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
300 gde pâte à pizza
Garniture:
300 gde courge, pelée, épépinée et râpée à la râpe à rösti
1 csde romarin, finement haché
sel
poivre du moulin
150 gde mozzarella suisse, râpée à la râpe à rösti
50 gde salami, coupé en tranches
romarin pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Partager la pâte en deux, abaisser en un ovale de 20 x 15 cm. Disposer sur la plaque beurrée.
  2. Garniture: assaisonner la courge, répartir sur la pâte.Garnir de mozzarelle et de salami.
  3. Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C, décorer.

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Par pièce:

Énergie: 3287kJ / 785kcal, lipides: 42g, glucides: 73g, protéines: 28g

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