
- Veggie
Pommes de terre et chou-fleur au curry
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Pommes de terre et chou-fleur au curry
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre et en tranches | |
1 chou-fleur (env. 700 g), détaillé en bouquets | |
300 g de carottes, coupées en deux puis en tranches | |
1 oignon, haché | |
1 - 2 piments rouges, coupés en rondelles | |
1 morceau de gingembre, coupé en bâtonnets | |
½ cc de graines de carvi, écrasées | |
½ cc de coriandre, écrasée | |
½ cc de paprika | |
crème à rôtir ou beurre à rôtir | |
2 dl d'eau | |
sel | |
180 g de yogourt nature |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus et faire revenir 5-8 min dans le beurre à rôtir, jusqu'à ce que les légumes et les épices déploient tout leur parfum. Mouiller avec l'eau.
- Couvrir et cuire 10-15 min al dente, assaisonner.
- Servir avec le yogourt.

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