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Pommes de terre et chou-fleur au curry
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Pommes de terre et chou-fleur au curry

Pommes de terre et chou-fleur au curry

de saison
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Pommes de terre et chou-fleur au curry

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre et en tranches
1 chou-fleur (env. 700 g), détaillé en bouquets
300 g de carottes, coupées en deux puis en tranches
1 oignon, haché
1-2 piments rouges, coupés en rondelles
1 morceau de gingembre, coupé en bâtonnets
1/2 cc de graines de carvi, écrasées
1/2 cc de coriandre, écrasée
1/2 cc de paprika
crème à rôtir ou beurre à rôtir
2 dl d'eau
sel
180 g de yogourt nature

Fruits et légumes de saison

Préparation

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    Mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus et faire revenir 5-8 min dans le beurre à rôtir, jusqu'à ce que les légumes et les épices déploient tout leur parfum. Mouiller avec l'eau. Couvrir et cuire 10-15 min al dente, assaisonner.
    Servir avec le yogourt.

    Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 5g, glucides: 28g, protéines: 9g

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