Recettes & idées
  • Imprimer
Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti
Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti

Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 8 avis)
back to top

Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1,2 kg de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines rondelles
2-3 brins de romarin, feuilles finement hachées
crème à rôtir ou beurre à rôtir
sel
poivre du moulin
garniture:
8 tranches de jambon modèle, env. 200 g
150 g de gruyère AOP, coupé en 8 bâtonnets
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger les pommes de terre et le romarin. Cuire 10-15 min dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner. Former une galette, dorer à feu moyen des deux côtés. Glisser les rösti dans un plat, réserver au chaud.
  2. Garniture: garnir chaque tranche de jambon d'un bâtonnet de fromage, rouler. Dorer les roulades de jambon uniformément à la poêle, disposer sur les rösti et décorer.
Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 17g, glucides: 48g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.