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Figues en corolle
  • 30min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8figues fraîches
8 petites feuillesde sauge
8 tranchesde jambon cru
poivre du moulin
1pâte filo abaissée en rectangle, 450 g
20 gde beurre, fondu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Envelopper les figues avec la sauge et le jambon cru, assaisonner.
  2. Découper la pâte en 8 rectangles. Disposer une figue sur chaque rectangle. Badigeonner la pâte de beurre, refermer sur la figue de manière à ce que la tête du fruit soit bien visible. Dresser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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Par pièce:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 14g, glucides: 30g, protéines: 11g

Des questions?

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