• Imprimer
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates
  • 25min
  • Veggie
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

back to top

Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde pâtes (penne, par ex.)
500 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets
Sauce:
4 - 6tomates (env. 500 g), coupées en dés
5 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
sel, poivre
3 - 4 csd'eau de cuisson des pâtes
un peu de sbrinz AOP, en copeaux
½ bouquetde basilic, feuilles finement ciselées
1 poignéed'olives noires, à volonté

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les pâtes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
  2. Sauce: mélanger les tomates, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter 3-4 cs d'eau des pâtes. Verser sur les pâtes, parsemer de sbrinz, de basilic et d'olives.

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 11g, glucides: 39g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.