• Imprimer
Parfait de Merlischachen
  • Veggie
Parfait de Merlischachen

Parfait de Merlischachen

de saison
back to top

Parfait de Merlischachen

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 1,5 litre
film alimentaire
3jaunes d'oeufs
1oeuf
35 gde sucre
4 csde kirsch de Merlischachen
2 dlde crème, fouettée
fruits frais pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger les jaunes d'oeufs, l'oeuf entier et le sucre jusqu'à obtention d'une masse claire et légère.
  2. Incorporer le kirsch.
  3. Incorporer délicatement la crème. Verser la masse dans un moule rincé à l'eau froide et chemisé de film alimentaire et mettre toute une nuit au congélateur.
  4. Démouler sur un plat, couper en tranches et décorer avec des fruits frais.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.