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Mini-sandwich ricotta-fruits rouges
  • 20min
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Mini-sandwich ricotta-fruits rouges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner
Farce:
150 gde ricotta
2 - 3 csde miel
un peu de jus de citron
2 poignéesde fruits rouges (mûres, fraises et framboises, p. ex.) év. coupés en deux
sucre glace

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Tartiner de beurre les tranches de pain et griller rapidement des deux côtés à la poêle ou au gril. Laisser refroidir.
  2. Farce: mélanger la ricotta, le miel et le jus de citron, tartiner le pain de ce mélange. Couper les tranches en triangles et en garnir la moitié de fruits rouges, refermer avec l'autre moitié. Saupoudrer de sucre glace. Déguster immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 12g, glucides: 37g, protéines: 13g

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