• Imprimer
Bircher au millet miel et fruits rouges
  • Veggie
Bircher au millet miel et fruits rouges

Bircher au millet miel et fruits rouges

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Bircher au millet miel et fruits rouges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 dld'eau
1 goussede vanille, pulpe raclée et gousse
200 gde millet
4 csde miel
2 csde jus de citron
400 gde fruits rouges mélangés
360 gde yogourt nature à la crème
1 - 2 csde miel liquide
 mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition l'eau, la vanille et le millet. Laisser gonfler 15 minutes sur la plaque éteinte, laisser refroidir.
  2. Retirer la gousse de vanille, mélanger le miel et le jus de citron et ajouter au millet. Incorporer la moitié des fruits rouges.
  3. Dresser le bircher dans des tasses. Garnir du reste des fruits rouges et d'un peu de yogourt à la grecque. Verser un filet de miel, décorer.

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 6g, glucides: 56g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.