Recettes & idées
Bircher au millet miel et fruits rouges
  • Veggie
Bircher au millet miel et fruits rouges

Bircher au millet miel et fruits rouges

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Bircher au millet miel et fruits rouges

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 dl d'eau
1 gousse de vanille, pulpe raclée et gousse
200 g de millet
4 cs de miel
2 cs de jus de citron
400 g de fruits rouges mélangés
360 g de yogourt nature à la crème
1-2 cs de miel liquide
mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition l'eau, la vanille et le millet. Laisser gonfler 15 minutes sur la plaque éteinte, laisser refroidir.
  2. Retirer la gousse de vanille, mélanger le miel et le jus de citron et ajouter au millet. Incorporer la moitié des fruits rouges.
  3. Dresser le bircher dans des tasses. Garnir du reste des fruits rouges et d'un peu de yogourt à la grecque. Verser un filet de miel, décorer.
Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 6g, glucides: 56g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.