• Imprimer
Œufs brouillés aux petits pois sur lit de salade
  • 25min
  • Veggie
Œufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

Œufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

  • Imprimer
back to top

Œufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Œufs brouillés:
4œufs
3 csde lait
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
150 gde petits pois, écossés, blanchis
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Salade:
½laitue pommée, détaillée en gros morceaux
2 csde vinaigre aux herbes
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. œufs brouillés: mélanger le lait et la ciboulette, assaisonner.
  2. Répartir la salade dans des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et les épices.
  3. Faire revenir les petits pois 3-5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les œufs brouillés, cuire en remuant jusqu'à ce que les œufs se solidifient tout en restant moelleux.
  4. Verser la masse aux œufs directement sur la salade. Garnir d'un filet de sauce. Parsemer du reste d'herbes.

Par portion:

Énergie: 2324kJ / 555kcal, lipides: 32g, glucides: 34g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.