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Macaroni de chalet et sauce au fromage
  • 20min
  • Veggie
Macaroni de chalet et sauce au fromage

Macaroni de chalet et sauce au fromage

de saison
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Macaroni de chalet et sauce au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde macaroni
1oignon, coupé en fines rondelles
beurre pour faire revenir
4 csde vermouth sec (Noilly Prat, par ex.)
2 dlde crème
200 gde l'Etivaz AOP, râpé à la râpe à rösti
sel
poivre
poivre de Cayenne
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Cuire les macaroni al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.
  2. Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le vermouth, étuver brièvement. Incorporer la crème, porter à ébullition.
  3. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
  4. Mélanger les pâtes et la sauce au fromage, parsemer de ciboulette et servir chaud.

Incorporer des petits dés de jambon cuit ou cru à la sauce.

Par portion:

Énergie: 3391kJ / 810kcal, lipides: 34g, glucides: 91g, protéines: 32g

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