• Imprimer
Soupe de chalet
  • Veggie
Soupe de chalet

Soupe de chalet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Soupe de chalet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, finement haché
 beurre pour faire revenir
800 gde pommes de terre, épluchées et coupées en dés
1 lde bouillon de viande ou de légumes
1 dlde crème, à volonté, battue en mousse
80 gde l'Etivaz AOP, fraîchement râpé
2 csd'herbes fraîches, finement hachées
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre, étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire les pommes de terre, puis les écraser à la fourchette ou les réduire en purée au mixer.
  2. Incorporer la crème et le fromage, laisser fondre celui-ci.
  3. Juste avant de servir, ajouter les herbes et rectifier l'assaisonnement.

Au printemps, ajouter des épinards, du cresson ou des orties.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 22g, glucides: 36g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.