• Imprimer
Fougasse fromages frais-légumes
  • Veggie
Fougasse fromages frais-légumes

Fougasse fromages frais-légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 11 avis)
back to top

Fougasse fromages frais-légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 3-4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
500 g de pâte à pizza toute prête
garniture:
200 g de fromage frais (type féta), coupé en cubes
200 g de tomates cerise, coupées en deux
1 petite courgette, coupée en dés ou en rondelles
quelques brins de romarin
sel, poivre
3 cs de crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Abaisser la pâte en un cercle de 25-30 cm de diamètre, poser sur la plaque beurrée.
  2. Garnir de fromage frais, de tomates et de courgette, planter les brins de romarin dans la pâte et arroser d'un filet de crème.
  3. Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 240 °C. Servir chaud.

Remplacer le fromage frais par des dés de gruyère ou d'emmental. Varier les légumes au fil des saisons.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2227kJ / 532kcal, lipides: 27g, glucides: 56g, protéines: 16g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.