Recettes & idées
Biscuits cerises-amandes
  • Veggie
Biscuits cerises-amandes

Biscuits cerises-amandes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 10 avis)
back to top

Biscuits cerises-amandes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
125 g de sucre
1 cs de kirsch ou quelques gouttes d'arôme d'amande amère
250 g d'amandes moulues
env. 100 g de cerises (rouges, par ex.), env. 25
sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Battre les blancs avec le sel en neige ferme. Ajouter le sucre et le kirsch ou l'arôme d'amande, continuer à battre jusqu'à obtention d'une masse brillante très ferme. Incorporer les amandes et les cerises.
  2. Disposer des portions de la grosseur d'une noix sur la plaque beurrée.
  3. sulfurisé. Laisser sécher 1-2 heures à température ambiante.
  4. 3 Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les biscuits doivent rester tendres au centre. Saupoudrer de sucre glace.

Ces petits biscuits sont encore meilleurs au sortir du four. Accompagner de crème fouettée ou de glace.

Énergie: 352kJ / 84kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.