Recettes & idées
Chèvre aux cerises gratiné
  • Veggie
Chèvre aux cerises gratiné

Chèvre aux cerises gratiné

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Chèvre aux cerises gratiné

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2-4 ramequins
beurre pour les ramequins
2 fromages de chèvre (ou petites tommes), d'env. 100 g chacun
garniture
125 g de cerises (rouges, par ex.), dénoyautées
1 cs de sucre brut
1-2 cc de feuilles de thym citron
poivre du moulin
quelques flocons de beurre
thym citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer le fromage (coupé en deux pour une entrée) dans les ramequins beurrés.
  2. Répartir les cerises par-dessus. Saupoudrer de sucre et de thym citron, poivrer. Garnir de flocons de beurre.
  3. Gratiner au four, décorer. Servir chaud.

Accompagner de pain, de tresse, de toasts, de pommes de terre en robe ou d'une salade.

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 32g, glucides: 14g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.