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Grissini et framboises
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Grissini et framboises

Grissini et framboises

de saison
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Grissini et framboises

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Ingrédients

pour 25 grissini

QuantitéIngrédients
pâte:
200 g de farine fleur
50 g de farine complète
1/2 cc de sel
5 g de levure env.
1 dl de lait
50 g de beurre, en morceaux, ramolli
séré aux framboises:
250 g de fram-boises surgelées décongelées
3 cs d'amandes moulues
2-3 cs de sucre
un peu de jus de citron
250 g de séré mi-gras
framboises pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Dissoudre la levure dans le lait, verser dans la fontaine et ajouter le beurre. Pétrir pour former une pâte lisse. Laisser reposer à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Diviser en 25 portions, rouler sur un plan fariné pour former des bâtonnets de 30-35 cm de long. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les grissini doivent être croustillants.
  4. Séré: écraser les framboises à la fourchette. Incorporer les amandes, le sucre, le jus de citron et le séré.
  5. Dresser le séré dans des coupes, coiffer quelques grissini de framboises fraîches. Déguster en trempant les grissini dans le séré.

Les grissini se conservent environ 1 semaine au sec.En saison, remplacer les framboises par des fraises.

Par pièce:

Énergie: 331kJ / 79kcal, lipides: 3g, glucides: 9g, protéines: 3g

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