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Bircher au cottage cheese, aux pommes et aux abricots secs
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Bircher au cottage cheese, aux pommes et aux abricots secs

Bircher au cottage cheese, aux pommes et aux abricots secs

de saison
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Bircher au cottage cheese, aux pommes et aux abricots secs

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
180 gde lait acidulé
200 gde cottage cheese nature
2 - 3 csde pulpe d'argousier
1 csde jus de citron
2 pommes, râpées à la râpe à rösti
6 abricots secs, coupés en petits dés
6 csde flocons d'orge
 tranches de pomme et dés d'abricot pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le lait acidulé et le cottage cheese. Ajouter la pulpe d'argousier et le jus de citron, mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et laisser reposer un instant.
  2. Répartir dans des verres, décorer et déguster.

Remplacer la pulpe d'argousier par du miel ou du concentré de poires.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 9g, glucides: 59g, protéines: 20g

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