• Imprimer
Spaghetti à la mode d'Ascona
  • 25min
Spaghetti à la mode d'Ascona

Spaghetti à la mode d'Ascona

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spaghetti à la mode d'Ascona

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
400 gd'émincé de poulet ou de veau
beurre à rôtir
1oignon finement haché
1 boîtede tomates pelées d'env. 400 g
100 gde champignons de Paris émincés
1 goussed'ail pressée
sel
poivre noir
1 pincéed'origan
50 - 100 gde jambon cru coupé en lanières
1 csde persil haché
100 gde Sbrinz AOP râpé
400 gde spaghetti

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir la viande 3-4 min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire revenir brièvement l'oignon dans le fond de cuisson, ajouter les tomates, les champignons et l'ail. Saler, poivrer et ajouter l'origan.
  2. Incorporer le jambon cru et étuver 10 min. Ajouter la viande.
  3. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  4. Verser la sauce sur les spaghetti, parsemer de persil et servir sans attendre. Servir le Sbrinz à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1893kJ / 452kcal, lipides: 14g, glucides: 49g, protéines: 30g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.