• Imprimer
Spaghetti à la mode d'Ascona
  • 25min
Spaghetti à la mode d'Ascona

Spaghetti à la mode d'Ascona

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 58 avis)
back to top

Spaghetti à la mode d'Ascona

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 5-6 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
400 gd'émincé de poulet ou de veau
 beurre à rôtir
1 oignon finement haché
1 boîtede tomates pelées d'env. 400 g
100 gde champignons de Paris émincés
1 goussed'ail pressée
 sel
 poivre noir
1 pincéed'origan
50 - 100 gde jambon cru coupé en lanières
1 csde persil haché
100 gde Sbrinz AOP râpé
400 gde spaghetti

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Sauce: faire revenir la viande 3-4 min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire revenir brièvement l'oignon dans le fond de cuisson, ajouter les tomates, les champignons et l'ail. Saler, poivrer et ajouter l'origan.
  2. Incorporer le jambon cru et étuver 10 min. Ajouter la viande.
  3. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  4. Verser la sauce sur les spaghetti, parsemer de persil et servir sans attendre. Servir le Sbrinz à part.

Par portion:

Énergie: 2131kJ / 509kcal, lipides: 17g, glucides: 50g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.