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Toast aux légumes et au lard avec oeuf au plat
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de saison
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Toast aux légumes et au lard avec oeuf au plat

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain toast complet
beurre pour tartiner
Garniture:
250 gde chou blanc, râpé fin
250 gde colrave, en julienne
1petit oignon, détaillé en fines rondelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
4 csde demi-crème
100 gde lard cru en tranches
Oeufs au plat:
4oeufs
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Recettes rapides de printemps

Préparation

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  1. Poser les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les tartiner de beurre.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner et ajouter la crème. Répartir sur les tranches de pain et recouvrir de tranches de lard.
  3. Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  4. Oeufs au plat: chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle, y casser les oeufs, assaisonner.
  5. Dresser les toasts sur des assiettes et recouvrir de 1-2 oeufs au plat. Décorer et servir aussitôt.

Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 25g, glucides: 28g, protéines: 17g

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