
- 2h20min
- Veggie
Lapins farcis
de saison
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Lapins farcis
Ingrédients
Pour 60-65 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
450 g | de pâte feuilletée au beurre |
farine pour abaisser | |
2 | jaunes d'oeufs, dilués dans 1 cc de lait |
Farce: | |
250 g | de ricotta |
1 cc | de moutarde |
2 | oeufs, durs, hachés |
1 | oignon, finement haché |
1 bouquet | de ciboulette, finement coupée |
1 cc | de vinaigre de vin blanc |
1 cs | de câpres, rincées, égouttées |
sel, poivre | |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée en brins de 1.5 cm environ |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson1h20min
- Réfrigération20min
- Temps total2h20min
- Saupoudrer le plan de travail d'un peu de farine et abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur. Découper les lapins et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf et réserver 20 min au frais.
- Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Farce: mélanger la ricotta et la moutarde. Ajouter les autres ingrédients, mélanger et assaisonner.
- Couper les lapins en deux à l'aide d'un couteau bien aiguisé et farcir. Créer de petites moustaches avec les brins de ciboulette.

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