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Lapins farcis
  • 2h20min
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Lapins farcis

Lapins farcis

de saison
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Lapins farcis

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Ingrédients

Pour 60-65 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
450 g de pâte feuilletée au beurre
farine pour abaisser
2 jaunes d'oeufs, dilués dans
1 cc de lait
Farce:
250 g de ricotta
1 cc de moutarde
2 oeufs, durs, hachés
1 oignon, finement haché
1 bouquet de ciboulette, finement coupée
1 cc de vinaigre de vin blanc
1 cs de câpres, rincées, égouttées
sel, poivre
1 bouquet de ciboulette, ciselée en brins de 1,5 cm environ

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson1h20min
  • Réfrigération20min
  • Temps total2h20min
  1. Saupoudrer le plan de travail d'un peu de farine et abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur. Découper les lapins et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf et réserver 20 min au frais.
  2. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Farce: mélanger la ricotta et la moutarde. Ajouter les autres ingrédients, mélanger et assaisonner.
  4. Couper les lapins en deux à l'aide d'un couteau bien aiguisé et farcir. Créer de petites moustaches avec les brins de ciboulette.

1 Stück:

Énergie: 167kJ / 40kcal, lipides: 3g, glucides: 2g, protéines: 1g

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