• Imprimer
Polenta à l'oseille
  • 45min
  • Veggie
Polenta à l'oseille

Polenta à l'oseille

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Polenta à l'oseille

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 lde mélange lait-eau (moitié-moitié)
1 ccde sel
250 gde maïs Bramata
200 gde tilsit doux, fraîchement râpé
poivre du moulin
1 bouquetd'oseille, finement ciselée
quelques gouttes de jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le mélange lait-eau, assaisonner. Ajouter le maïs en pluie. Cuire 30-40 min à petit feu, en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'une épaisse bouillie.
  2. Incorporer le fromage et laisser fondre. Ajouter l'oseille, assaisonner avec le jus de citron et le poivre, servir sans attendre.
Remplacer l'oseille par du basilic, de la ciboulette ou un mélange d'herbes aromatiques.

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 22g, glucides: 23g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.