• Imprimer
Croûtes au fromage à la thurgovienne
Croûtes au fromage à la thurgovienne

Croûtes au fromage à la thurgovienne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 9 avis)
back to top

Croûtes au fromage à la thurgovienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain paysan
env. 1 dl de jus de pomme, non filter
garniture:
2 petites pommes, épluchées (facultatif) et évidées, coupées en fines rondelles
8 tranches de tilsit, env. 400 g, de la taille des tranches de pain
4 tranches de lard cru, coupé en deux
1 oignon nouveau, en fines lamelles
poivre du moulin
Suggestions:
Asperger les croûtes d'un peu de thurgados (eau-de-vie aux pommes).
Remplacer les pommes par des poires.
Servir avec une sala de mêlée.

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Asperger de quelques gouttes de jus de pomme.
  2. Garnir de pomme, de fromage, de lard et d'oignon, assaisonner.
  3. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Par portion:

Énergie: 2960kJ / 707kcal, lipides: 36g, glucides: 57g, protéines: 38g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.